志愿服务

东兴市第二小学举办第三届红领巾义卖活动

来源: 东兴市电视台    2016-12-06    责任编辑:吴 婷

  1130下午,东兴市第二小学举办第三届“快乐齐创作环保献爱心”红领巾义卖活动。

  据悉,“快乐齐创作,环保献爱心”活动从发起倡议到进行义卖,全校师生都积极参与。学生的义卖作品是在家长和老师的帮助下,通过收集利用环保材料而进行创作的。义卖活动,有助于学生树立关爱他人意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质。

  此次活动还邀请学生家长、武警官兵、爱心人士的参与。有学生家长表示,通过义卖活动既对孩子具有一定的教育意义,又能陶冶孩子情操,支援到山区困难的小朋友,家长应该积极参与。

  此次义卖活动筹集款项,总计9705元,将用于“红领成长基金”帮助困难学生。 (李博 苏光文)

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有