主题活动

东兴开展安全生产月咨询日活动

来源: 防城港市新闻网-防城港日报    2017-06-21    责任编辑:吴 婷

  6月16日,东兴市2017年“安全生产宣传咨询日”活动在珠江啤酒文化广场举行,通过现场演练、咨询、警示教育等形式,掀起广大市民关注安全,学习安全知识的热潮。东兴市场监管局、卫计局、安监局等18个单位参加了此次活动。

  今年安全生产宣传咨询日以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,活动现场设置了安全生产法规、道路交通安全、消防安全、测血压等18个咨询台,现场向群众发放单页、书籍等宣传资料以及解答群众咨询。另外相关单位还摆放了以安全生产为内容的宣传展板,生动有效地把安全知识传递到群众中去,让更多的群众了解了基本的防险、防避紧急情况应对知识,有力地提升了广大人民的安全意识。(谢 芳)

 
电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有