主题活动

东兴供电公司开展“社会责任日”活动

来源: 防城港市新闻网-防城港日报    2017-06-01    责任编辑:骆奕文

  5月26日,广西电网公司在全区14个市同步举办主题为“人民电业为人民 开放透明传真情”的社会责任日活动。东兴供电公司邀请市民、客户及媒体代表组成体验团走进江平供电所,零距离感受电网人的工作和生活,增加电力企业的公众透明度。

  在江平供电所营业厅,工作人员向体验团代表们详细介绍了该所的发展历程及各项业务办理方法,并通过一对一指导、用户现场体验的形式,重点演示了支付宝缴费功能及“南方电网95598”微信业务功能,越来越便捷、齐全的智能用电服务给代表们留下了深刻印象。

  代表们还认真观看了南方电网公司、广西电网公司、东兴供电公司江平供电所纪录片,详细了解电力企业在电力供应、绿色环保、经济绩效和社会和谐等方面的责任实践情况。

  在京族巫头小学,体验团代表们走进学校,进入课堂教室,感受南方电网“春苗计划”对少数民族文化教育的支持和帮扶。在江平110千伏变电站和氵万尾实训场,代表们跟随变电站值班员巡视设备,体验变电站日常工作流程,并参观了抢修模拟演习,体验电力抢修过程。(唐柏威  林丽萍)

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有