文明聚焦

创全国文明城市 | 长假在即,什么样的车站才符合文明城市的标准?

来源:    2018-09-30    责任编辑:陈 朝浩

创全国文明城市 | 长假在即,什么样的车站才符合文明城市的标准?

 

火车站、汽车站
 

是我们对一座城市最先的认识

车站人口比较密集、流行性大

也是文明城市创建中
 

难度较大的一个地方

➯ 宣传氛围。显著位置设有“社会主义核心价值观”“图说我们的价值观”“讲文明树新风”公益广告;有文明旅游、诚信、未成年人等公益宣传;有行业规范展示。 

 

 

 

 环境卫生。站内站外干净整洁,垃圾清运及时;公共厕所保洁及时,无明显异味;无烟区没有吸烟现象。

                                                                                                   (创城百科)

 

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有