文明聚焦

创全国文明城 | 东兴市开展万名党员参与环境整治大行动

来源:    2018-09-21    责任编辑:吴 婷

创全国文明城 | 东兴市开展万名党员参与环境整治大行动

 

 

9月20日上午,东兴市启动万名党员、团员广泛开展“创全国文明城”志愿服务大行动活动,吹响了金滩环境整治、振兴乡村的集结号。

 

 

 

    早上八点,市直属机关工委组织的各支部党员、团市委组织的各界团员志愿者200多人在市人民会堂统一集中前往金滩景区。活动重点对金滩海岸的摊点乱摆、车辆乱停、垃圾乱扔等突出问题开展整治,并向金滩景区商户开展 “门前三包”的宣传,广泛发动群众参与环境整治。

    据了解,本次活动由市直属机关工委发起,市容办协调组织,团市委、教育局、交警、市场监管局、城市管理和综合执法局、京岛管委等单位共同参与,通过开展美丽金滩整治、文明交通整治、重点区域秩序整治等专项活动,推动全市“创全国文明城”工作和美丽乡村环境整治工作全面动起来、合力干起来、迅速热起来。 

                                                                                                                                          (谭海东)

 

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有