我们的节日

东兴市举行庆祝建国67周年升旗仪式

来源:    2016-10-24    责任编辑:陈朝浩

向国旗敬礼 为祖国庆生 

41.webp

  

42.webp

     10月1日上午9时,东兴市在东兴镇中心小学举行庆祝建国67周年升国旗仪式。市委常委、宣传部部长、副市长李文超参加仪式。 


市委常委、宣传部部长、副市长李文超在仪式上讲话 

   上午9时许,五星红旗伴随着嘹亮国歌的响起而冉冉升起,在场的干部代表、群众代表、老师代表、学生代表等向鲜艳的五星红旗行注目礼,表达对祖国的崇敬之情,共同祝愿伟大的祖国明天更加繁荣富强。 

44.webp

  

45.webp

  

46.webp

  

47.webp

  

48.webp

 

49.webp

 

  据悉,为了提升人民群众的爱国热情,加强爱国主义教育,东兴市结合实际情况,2001年实施了“国旗工程”。目前,东兴城区“国旗工程”点有7个,所辖各镇“国旗工程点”35个,实现沿边沿海村屯全覆盖,“国旗工程”也成为东兴开展爱国主义教育、民族团结宣传教育的重要阵地。

 

  

    参加升旗的干部代表纷纷表示,要以此次升国旗为契机,增强民族自豪感,凝心聚力,为试验区建设奋发图强,为中华民族复兴的伟大梦想贡献自己的一份力量。近年来,东兴紧紧抓住国家批准设立试验区的重大机遇,按照“开放繁荣、文明和谐试验区”总体目标,明确发展思路,全面掀起试验区重大项目建设热潮,实现了产业发展、项目建设、开放合作、机制创新等方面大突破。先后荣获全国双拥模范城、全国文明城市提名城市等称号。(陈光志)

 

 
电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有