图片新闻

结对子 警地联建共发展

来源:    2017-07-06    责任编辑:吴 婷

  “我1977年入党,40年过去了,但我仍记得当初宣誓时的那份激情,现如今自己最骄傲的是一直没有褪去党员本色。”原松柏村委党支部书记张英强老人亲切地和边防官兵交谈……

  在建党96周年之际,为进一步强化党组织交流合作,构建一个良好的警地联创联建平台,共促辖区和谐发展。7月1日,市边防支队松柏边防派出所党支部联合辖区东兴镇松柏村党总支部共同开展“庆七一·结对子·共创建”主题党日活动。当天上午,东兴市松柏村党总支部、老党员60余人受邀走进了边防警营,参观了官兵宿舍、廉政文化长廊等营区营貌,并共同见证了派出所党支部与松柏村党总支部联创联建协议签订仪式。期间,派出所党支部副书记薛超还为大家开展了“法治知识宣讲”,让来访的党员们了解近年来边防派出所的变化和法律法规常识。最后,在派出所党支部和松柏村党总支部的共同倡议下,边防官兵与老党员们一起重温了入党宣誓。 (郑如龙)

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有