诚信建设

东兴市中小学诚信文化教育基地启动仪式在东兴市实验学校举行

来源: 东兴市委宣传部    2016-12-06    责任编辑:吴 婷

  为宣传诚信知识,引导学生了解诚信,增强学生的诚信意识,强调诚信教育与理想信念教育相结合, 11月14日下午东兴市人民政府、中国人民银行防城港市中心主办东兴市中小学诚信文化教育启动暨示范基地授牌仪式”东兴市实验学校举行东兴市副市长温程敏出席仪式并致辞。 

  温程敏会上强调了关于加强诚信教育对于提高全市人民的思想道德素质和深化全国文明城市创建活动的重大意义;确保诚信教育活动真正取得实效,东兴市部门、各单位要根据《东兴市诚信主题教育活动方案》开展诚信实践活动;充实完善学生行为规范,探索形成适合青少年成长的学校德育教育,促进家庭、社会与学校紧密结合,共同营造有利于青少年健康成长的良好环境。充实和完善学生行为规范,探索形成适合青少年成长的学校德育教育,促进家庭、社会与学校紧密结合,共同营造有利于青少年健康成长的良好环境。充实和完善学生行为规范,探索形成适合青少年成长的学校德育教育,促进家庭、社会与学校紧密结合,共同营造有利于青少年健康成长的良好环境。

  本次仪式还举行了东兴市中小学诚信文化教育基地授牌仪式、《现代征信学》赠书仪式立信青年志愿服务队授旗仪式和学生签字等活动。(项家祺 苏光文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有