未成年人

启迪科学智慧,成就科学梦想

来源:    2016-10-25    责任编辑:陈朝浩

启迪科学智慧,成就科学梦想 


 

  1018,东兴市京族学校通过开展了校园科学节活动,激发广大学生的创新意识和能力,提高科技素养,充分发挥学生的特长,提高学生的全面素质,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐。 

   上午10时在东兴市京族学校科学楼前举行启动仪式,防城港市科协、东兴市教育局、东兴市科协等领导及东兴市京族学校初中部全体师生参加启动仪式。 

    启动仪式在京族学校的学生准备的具有京族特色的独弦琴表演中揭开帷幕,参会人员在校园内参观科技馆、科学探究室、观看广西科技创新大赛作品展板、科学探究活动等活动。 

 

   通过轻松愉快的各式科学体验式活动,一个个机器人灵动的在展台上伸展,各式各样的科学探究活动向同学们展示了科技知识,生动形象地让同学们了解到科学先进的技术,在同学们的心中种下科学的种子,在以后的生活或者职业选择中能够受到科学的感召。 

(郑岚)

 

 

电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有