未成年人

红领巾相约中国梦 边海少年心向党

来源:    2016-10-24    责任编辑:陈朝浩

红领巾相约中国梦 边海少年心向党 


 

     9月29日,为庆祝中国少年先锋队建队67周年,由东兴市教育局主办、东兴市青少年学生校外活动中心协办的2016年东兴市少先队鼓号队检阅大赛在东兴市体育场举行,全市共有八支鼓号队伍参加比赛,东兴市副市长温程敏、共青团防城港市委员会学校及权益部部长廖熙富、东兴市教育局局长林秀贵等领导参加了此次活动。 

 

 

 

 东兴市副市长温程敏在活动上讲话 

 

 

东兴市副市长温程敏观看比赛 

 

共青团防城港市委员会学校及权益部部长廖熙富观看比赛 


兴市教育局局长林秀贵观看比赛 

 

少先队为评委们戴上红领巾

 

 

 

 

 


  各少先队精心备赛,鼓号声铿锵齐鸣飘扬在体育场上空,让观众们得到了听觉上的盛宴享受;在队员们的默契配合下,一幅幅美丽的画卷展现在了我们的眼前,队员们通过编排好的队形,形式创新的队形队列变换,主题鲜明,寓意深刻,极富新意地诠释学校的办学理念,也让我们感受到了精彩纷呈的视觉体验,表达了少先队员们热爱祖国心向党的坚定信念。

 

 

 

 

 

    据悉,经过紧张激烈的角逐,东兴市第一小学获城区组一等奖,东兴镇中心小学获乡镇组一等奖;东兴市实验学校、东兴市华侨学校获城区组二等奖,江平镇中心小学获乡镇组二等奖;东兴市第二小学、第三小学获城区组三等奖。马路镇中心小学获乡镇组三等奖。 


 

 

东兴市副市长温程敏颁奖 

 

 

一等奖 

 

二等奖

 

三等奖

 

 

 

(谢芳 郑岚 

 
 
 
电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:dx7682600@163.com 邮编:538100
地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有